Мегаплан 2: вся работа происходит во Входящих

06.02.14


Сервис для совместной работы и управления бизнесом Мегаплан начал тестировать свою полностью переделанную версию #2 еще прошлой осенью, и сейчас, похоже, она уже вышла в коммерческую эксплуатацию. По крайней мере это касается редакции "Совместная работа". Первое, что вы сразу заметите - это новый интерфейс. Если вы рассматривали Мегаплан ранее и ничего не поняли - знайте, что вы не одиноки. Предыдущий интерфейс (в стиле Артемия Лебедева) требовал творческого подхода для своего понимания. Но новый интерфейс (в стиле iPad) - намного более простой и понятный. Но главное изменение - не интерфейс, а сценарий работы. Новый Мегаплан позволяет вам работать в том месте, где вы привыкли проводить больше всего времени - в почтовом ящике. Смотрите видео:



Главная секция Мегаплана 2, где по идее вы будете проводить 93% времени - это Входящие. Туда стекаются поставленные вам задачи, новые сообщения, комментарии, расшаренные для вас файлы, назначенные встречи, напоминания о днях рождения и т.д. И, подобно как в своем имейле, вы последовательно разбираетесь со всеми этими делами, пока во входящих ничего не останется. Прямо в этом же месте можно отправлять сообщения, писать комментарии, изменять статус задачи и ставить задачи своим сотрудникам.

Остальные секции сервиса, которые содержат упорядоченные записи, - это календарь, задачи, форум, документы и сотрудники (+ структура компании):

Для удобства Мегаплан2 предоставляет SMS и Email оповещения, мобильные приложения для iPhone и Android.

Стоимость нового Мегаплана начинается от 1750 руб за 5 человек

Комментарии
Максим | 07.02.14 | #
Дизайн хорошо, идея в входящими - хороша, все работает быстро. Но подглючивает модуль документов
Ольга | 07.02.14 | #
А црм система в старом дизайне останется?
Gareth | 07.02.14 | #
При создании проекта - он сразу не появляется в списке. Только когда выйдешь из секции и опять ее откроешь