Todoist - один из лучших онлайн планировщиков #прямосейчас

11.03.14



Сервисы для планирования и совместной работы над задачами появились давным-давно. И казалось бы, те сервисы, которые появились раньше должны были бы за многие годы отточить свою функциональность и дизайн и обеспечить себе всеобщую любовь. Ведь, что сложного в управлении задачами? Но, на деле получается так, что почти каждый год новые онлайн-планировщики поднимаются на вершину успеха. Видимо, набрав кучу пользователей, сервисы начинают под их давлением наращивать функциональность, и уходят первоначальной красоты и простоты. А рядом появляются новые простые и красивые сервисы, которые переманивают пользователей к себе. На данный момент, возможно самым модным и популярным таск-менеджером является Todoist. Он уже пару лет пользуется успехом в качестве персонального органайзера, а недавно добавил возможность совместной работы над задачами.



Кроме вышеупомянутой красоты и простоты, Todoist отличается поддержкой практически любой платформы и устройства: Web, Android, iOS, Windows, Mac, Chrome, Outlook, GMail... А также поддержкой множества языков, в т.ч. русского

Todoist предлагает бесплатную и платную версию (которая стоит $29 у.е. в год), которые отличаются по доступным функциям. Основные ограничения бесплатной версии - нельзя прицеплять к задачам файлы и нет поиска.

Комментарии
Жуков | 11.03.14 | #
А я до сих пор сижу на Remember the Milk. Привык наверное
cem | 11.03.14 | #
Чем теперь Todoist отличается от Wedoist?