IBM и Cisco объединились против Microsoft и Slack

15.07.16


Недавно IBM и Cisco договорились объединить свои возможности для развития Интернета Вещей, и так им понравилось работать вместе, что они решили совместно отвоевать рынок корпоративных систем для совместной работы, где сейчас хозяйничает Microsoft и всякие успешные стартапы типа Slack. Начнут они с интеграции своих решений: Cisco Webex (веб-конференции), Cisco Spark (аналог Slack), IBM Connections (корпоративная социальная сеть), IBM Verse (почтовая система). Но стратегической целью партнерства компании называют создание приложений искусственного интеллекта для корпоративного сектора. Говорят, бум ИИ-приложений для бизнеса настанет где-то в 2017 году.

Комментарии
Авакум | 15.07.16 | #
Уже бум. IBM Watson везде. На всех корпоративных мероприятиях от Торонто до Сиднея, во всех сферах, от страхования до авиации, боссы боссов только и говорят, , что о море и о закате, и об искусственном интеллекте IBM Watson.

…но Outlook и Slack им отжать c рынка не получится. ))

P.S. «На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…»