WorkFlowSoft: от to-do списка к автоматизации бизнес-процессов

27.07.16


При обилии на рынке классных (и в т.ч. бесплатных) систем для управления задачами и проектами, может показаться странным, что сервис WorkFlowSoft просит сразу от 48000 руб/год за 15 пользователей. Но в нем есть своя уникальная особенность, за которую некоторым компаниям действительно выгодно будет платить такие деньги. WorkFlowSoft позволяет наладить совместную работу и автоматизировать бизнес-процессы естественным (эволюционным) путем. Вы можете начать с простых списков задач, потом постепенно формализовать некоторые задачи (вводить в них стандартные поля, роли, подзадачи), а затем - преобразовать комплексные задачи в маршруты подзадач с условиями и ветвлениями (например, "если руководитель разрешил оплату, то выполнить задачу А, а если отказал, то выполнить задачу Б").

Комментарии
Авакум | 27.07.16 | #
Дорогие разаработчики, у вас что-то бессвязное. Во-первых, объясните чем вы отличаетесь от Pyrus, раз вы решили сравнивать себя только российскими решениями? Во-вторых, вы прикрутили какой-то конструктор бизнес процессов. Какие элементы BPMN нотации он поддерживает?
Dmitriy.Sorokin | 29.09.16 | #
Интересно, почему Вы решили что мы решили себя сравнивать только с российскими решениями? :) Наш продукт представлен на рынках не только РФ, но и на рынках дальнего зарубежья. В текущей версии он локализован, помимо русского языка, на английский, немецкий, чешский языки.
И не совсем понятно почему Вы "вписываете" наш продукт в стандарт для моделирования бизнес процессов BPMN? Этот стандарт не единственный, и BPMN подходит далеко не для всех пользователей, т.к. довольно сложен и требует до его использования изучения как самого стандарта, так и системы в которой он реализован. Мы разработали наш графический редактор маршрутов исполнения задач, который намного проще систем BPMN, и позволяет "связывать" задачи в той последовательности, которая будет наиболее рациональна для их выполнения. Причем создаваемые в нашем редакторе задачи, в отличие от BPMN, всегда полнофункциональные.
Настоятельно рекомендую, познакомиться с нашим продуктом WorkFlowSoft лично, и составить свое мнение исходя из практического знакомства по ходу работы. Не теряйте время начните работу с облачным WorkFlowSoft за 15 секунд на странице: https://workflowsoft.com
Авакум | 29.09.16 | #
Дмитрий, а с кем из западных вы себя сравниваете? )) С Enterprise игроками из списка Gartner? C Appian, Pegasystems и AuraPortal? http://www.dstsystems.com/wp-content/uploads/2016/02/AR-GartneriBPMSMQ-215.pdf

Или с кем-то из этих 50 для малого и среднего бизнеса? У которых давно уже есть в той или иной протоформе workflows. https://zapier.com/learn/ultimate-guide-to-project-management/best-project-management-software/

Dmitriy.Sorokin | 29.09.16 | #
Авакум, WorkFlowSoft развивается не в сравнении с другими решениями, а исходя из реальных потребностей наших клиентов среднего и малого бизнеса. Мы не повторяем перечень функционала, который "как бы должен быть" потому что он есть в другом решении. В нашем продукте уже сейчас есть функционал, и будет появляться новый функционал, который действительно нужен "практикам", а не тот, который должен быть по мнению "теоретиков". За счет этого в WorkFlowSoft вы не увидите загромождённый интерфейс, как в большинстве отечественный решений, и не увидите функционал, который вам может никогда и не понадобиться.
Пользователям не всегда нужны "наборы инструментов на все случаи в жизни", иногда им нужен один конкретный инструмент.

Приглашаю Вас на сайт https://workflowsoft.com для начала работы с системой для заявок и задач WorkFlowSoft. Это просто и быстро.

P.S. На сайте есть отзывы о работе в WorkFlowSoft

Авакум | 29.09.16 | #
Так вы себя опять начали сравнивать с «отечественными» решениями. От идеи сравнения себя с «буржуями» я кажется освободил. )) В приведенном мной списке для малого и среднего бизнеса большинство систем обладают легкими и понятными интерфейсами.

Вы несете ахинею, которая как раз расчитана на профанов. У вас хотя бы SLA есть? Или это тоже для вас «функционал, который никогда не понадобиться»? )

P.S. Я системный аналитик и интегратор с десятками проектов за плечами в Европе и США.