В Мегаплане появился чат

29.06.16


Сервис для совместной работы и управления бизнесом Мегаплан выкатил "самое большое обновление за всю историю". В нем появился удобный ("живой") рабочий стол, продвинутый конструктор отчетов, центр уведомлений, улучшенные карточки и списки задач и наглядная воронка продаж. Но главным обновлением (по мнению разработчиков) является внутренний чат. По задумке, он должен стать центральным местом работы в системе: в чате сотрудники смогут общаться, обмениваться файлами, получать уведомления, создавать задачи, сделки. Также чат будет использоваться для хранения истории по проектам, клиентам. Таким образом, при увольнении/приеме на работу сотрудников будет обеспечена сохранность информации и быстрая адаптация. Правда, пока чат работает только в браузере.

Комментарии
Артем | 29.06.16 | #
Без мобильной версии - это очень ограниченный инструмент. Подойдет разве что для команд разработчиков, которые все время за компьютером
Авакум | 29.06.16 | #
А на планшете он работает? Мне кажется работает.

Расскажу о своем кейсе использования Мегаплана. Результаты неожиданные. Мегаплан идеально подходит для куриц. И это именно комплимент. Любые агентсва, салоны, шоу-румы с бабами — идеальный кейс. Все эти "мгимо-финишд" способны за час вьехать и начать работать в Мегаплан. Цаца-директор не могла объяснить разницу между прибылью и доходом (EBITDA для нее вообще было rocket science), но Мегаплан мгновенно стал ей другом. ))